NEWS CENTER
新聞檢索search
銀豐布局Yinfeng in Chinese
銀豐站群Web site group
內容詳情
您現在的位置: 網站首頁 > 集團新聞
致敬白衣戰士,弘揚戰“疫”精神,銀豐集團參加2020年山東國際護士節慶祝大會
發布時間:2020-05-14 16:29:10 作者:管理員 瀏覽:393次

    

    5月11日下午,由山東省衛生健康委員會、大眾日報主辦的2020年山東“5·12”國際護士節慶祝大會在濟南舉行。銀豐集團作為此次活動的首席公益合作伙伴,受邀出席。

 IN61}W_82Q5ZR%XRN58~LKH.png

  2020年是第109個國際護士節,主題是“致敬護士隊伍,攜手戰勝疫情”。新冠肺炎疫情發生以來,廣大護理工作者白衣執甲、逆行出征,義無反顧地投入到疫情防控第一線,全省共有1232名護士奔赴湖北,占援鄂醫療隊員的70.7%,用實際行動展現了新時代護理工作者的責任與擔當。此次慶祝大會采用了網絡連線的方式,通過表彰一批全省護理隊伍的先進典型代表,大力弘揚一線護理人員的英勇戰“疫”精神,向全社會展現新時代護理工作者的精神面貌和職業風采。山東省衛生健康委員會黨組書記襲燕主任、山東省科學技術協會張波副主席、山東省護理學會劉玉芹理事長、大眾報業集團黨委常委王修滋副總編輯為援鄂的醫護代表們頒發了榮譽證書及《致敬白衣戰士》號外珍藏版。

 WH3{HD3SH`{8S`@8UR~2_PS.png

活動同時舉行了《山東戰疫》珍藏本揭幕儀式,中國工商銀行山東省分行趙桂德行長、銀豐集團王偉董事長上臺為珍藏本揭幕。


銀豐集團作為此次“致敬白衣戰士”系列公益活動首席合作伙伴,堅持以實際行動踐行著社會責任和使命擔當。疫情發生后,銀豐集團整合資源,精準馳援,捐贈物資超500多萬元,同時積極發揮自身科研優勢,通過嚴格驗證,成為濟南市新型冠狀病毒核酸檢測指定專業機構,為社會提供核酸檢測服務,守護大眾健康。除此之外,銀豐旗下物業、生物、地產等多個板塊積極響應科學復工復產的號召,全力保障生產和服務正常運轉及重點項目建設,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。


4.jpg



快乐十分必赢技巧