NEWS CENTER
新聞檢索search
銀豐布局Yinfeng in Chinese
銀豐站群Web site group
內容詳情
您現在的位置: 網站首頁 > 集團新聞
銀豐生物集團第一期內訓師思想沙龍成功舉辦
發布時間:2020-05-12 09:12:22 作者:管理員 瀏覽:357次

   為提升集團內各內訓師自身專業素質、加強個人職業素養,57——58日,銀豐生物集團于安徽公司會議室舉辦了為期兩天的內訓師思想沙龍交流活動,本期沙龍以工作效能提升與內訓師團隊專業素質加強為主題開展,來自省內外10余家子公司11位內訓師參加。

1.jpg

   會議圍繞各公司培訓體系搭建、培訓工作實施及完成情況、培訓崗勝任力等問題進行了討論,生物集團培訓經理辛娜首先對于2020年生物集團重點培訓項目進行了詳細介紹,在座各位對于各自公司當前存在的問題難點、解決對策等內容,通過“理論與實例”、“問題接龍”、“頭腦風暴”“講解與互動”相結合的方式進行了信息共享與深入的探討,得到了大家一致的認可,其中河南公司藍斌分享的培訓成功案例萃取、首任責任制以及培訓理念的內容也成為會議一大亮點,得到了大家一致的認可,為今后的培訓思路提供了參考和借鑒價值。在頭腦風暴環節,辛娜帶領大家,從培訓崗位職責提煉、分析到總結,由點到面逐步深入,并由此歸納出培訓崗位勝任力的六大要素,引發大家對于現培訓工作的進一步思考,從而使自己的培訓能力得到了提升。

1589246076611631.jpg

   本次培訓內容豐富多彩,除課堂分享與交流外,還設置了破冰游戲、風采展示、抽獎等環節,其中在風采展示環節,來自江西分公司的徐虎龍和來自河北分公司的李振的WARM-UP讓大家耳目一新,通過此環節活動讓大家加深了對彼此的了解,增進友誼,營造了活躍的課堂氛圍。

   本次培訓課程緊湊、內容豐富,幫助大家激活舊知、論證新知、沉淀真知,通過兩天的培訓修煉,更加認識到師資團隊建設對人才培養和企業發展的重要意義,結合本次培訓,各位內訓師將理論聯系實際,進行培訓工作的迭代更新,攜手共同推動集團培訓工作的開展和進步。

快乐十分必赢技巧