NEWS CENTER
新聞檢索search
銀豐布局Yinfeng in Chinese
銀豐站群Web site group
內容詳情
您現在的位置: 網站首頁 > 集團新聞
簡訊|銀豐生物江西公司榮獲“潛在瞪羚企業”稱號
發布時間:2020-05-07 18:45:49 作者:管理員 瀏覽:297次

  4月30日,江西省科學技術廳公布了2019年度“潛在瞪羚企業”名單,銀豐生物集團旗下江西省銀豐鼎誠生物工程有限公司榮獲2019年度“潛在瞪羚企業”稱號,這是對江西公司創新能力、成長速度及發展潛力的高度肯定。

1.jpg

  潛在瞪羚企業是指創業企業迅速發展,有希望快速成為瞪羚企業的創新型科技企業,認定需同時滿足增長率指標、創新能力指標。
  江西公司為當地高新區招商引資企業,在干細胞研究和科研成果轉化方面處于省內同行業領先水平,始終致力于推動江西省干細胞科研技術與轉化領域和干細胞儲存與應用領域的技術發展,已獲得“博士后創新實踐基地”、“江西省校企聯合研究生培養基地”、“南昌大學研究生教育創新基地”、“江西省科技型企業”、“高新技術企業”、“江西省免疫學會理事單位”、“ISO9001:2015質量管理體系認證”等榮譽資質。
  未來,江西公司將不負使命,加快創新發展,繼續發展科技力量,加大對干細胞研究轉化技術的探索,以“誠信做人、認真做事、張弛有度、開拓進取”的理念,力爭打造成為生物科技型高成長企業標桿。



快乐十分必赢技巧