NEWS CENTER
新聞檢索search
銀豐布局Yinfeng in Chinese
銀豐站群Web site group
內容詳情
您現在的位置: 網站首頁 > 集團新聞
簡訊 | 廣西防城港市領導蒞臨銀豐生物集團調研
發布時間:2020-05-07 18:40:19 作者:管理員 瀏覽:382次

  1.jpg

  5月7日,廣西壯族自治區防城港市發展改革委主任、醫學試驗區籌辦副主任廖云一行8人蒞臨銀豐生物集團調研,銀豐生物集團董事長生德偉、總裁王寶慶給予接待。

2.jpg

  廖云一行實地查看了銀豐生物集團所屬干細胞存儲、低溫醫學、基因檢測和細胞應用四個重點實驗室。參觀過程中,王寶慶向廖云一行介紹了銀豐生物集團企業發展歷程、產業布局以及在生物醫藥領域的研發、生產等情況。

3.jpg

  隨后,雙方在銀豐生物集團第一會議室就全面深化合作、推進生物醫藥項目落地、實現共贏發展等事宜進行深入交流。
  廖云講到,銀豐生物集團是生物醫藥行業的領軍企業,通過此次實地考察切實感受到銀豐生物集團在生物醫藥領域豐富的行業資源和雄厚的產業實力。近年來,防城港市經濟發展勢頭良好,防城港醫學試驗區與銀豐生物集團在業務方面有較高的契合度,希望銀豐生物集團積極發揮自身優勢,積極參與防城港醫學試驗區建設,加大在廣西的投資規模、拓展投資領域,在更大范圍內實現雙方優勢互補、合作共贏。
  隨后,生德偉就銀豐生物集團的發展情況及在廣西投資布局進行介紹。銀豐生物十分看好防城港醫學試驗區項目的發展潛力,十分期待能夠全面參與防城港市生物醫藥行業建設。未來,銀豐生物愿意充分發揮自身在生物醫藥領域的優勢與經驗,與防城港醫學試驗區開展全方位、多層次合作,聚焦細胞與基因業務,助力防城港市新一輪高質量發展貢獻力量。



快乐十分必赢技巧